بحث هذه المدونة الإلكترونية

موس الحليب الحلو

موس الحليب الحلو
المؤلف قلم إشراقة
تاريخ النشر
آخر تحديث

 

موس الحليب الحلو

المكونات:

300 مل دبل كريم، ثلاجة باردة

200 جرام دولسي دي ليتشي (بالإضافة إلى زيادة للتقديم، إذا رغبت ذلك)

قرصة ملح (اختياري)

1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة استخدام 1 ملعقة شاي إذا كان قوام أكثر صلابة)


التعليمات:


1. ابدأ القاعدة:


في وعاء خلط كبير، اخلط معًا دولسي دي ليتشي، ربع الكريمة المزدوجة المبردة، ودقيق الذرة، وقرصة الملح اختيارية حتى يتم دمجها.


2. مزيج سلس:


مع خلاط يدوي كهربائي أو خلاط حامل باستخدام مرفق مخفق اضرب المزيج على سرعة عالية لمدة 45 ثانية تقريبا، أو حتى يصبح ناعمًا حريريريًا بدون كتل.


3. دمج الكريم المتبقي:


تصب تدريجيا في الكريمة المزدوجة المتبقية. استمر في الخفق بسرعة متوسطة إلى عالية لمدة دقيقتين تقريبا حتى تتشكل القمم الناعمة. احذر من السوط المفرط، وتوقف عندما يكون الخليط سميكاً ويحافظ على شكله.

4. إعداد نظارات الخدمة (اختياري):


للحصول على حلوى إضافية، ملعقة إضافية من دولسي دي ليتشي في أسفل نظارات التقديم الخاصة بك أو رذاذها على طول الجوانب. دافئ قليلاً دولسي دي ليتشي إذا كنت تريد رذاذ أسهل.


5. الحصة والخدمة:


ملعقة أو أنبوب الموس في النظارات أو الأوعية المجهزة.


يمكنك الاستمتاع بها على الفور للحصول على قوام كريمي أو تركها تبرد في الثلاجة لمدة حوالي 1 ساعة لإنهاء أكثر صلابة.

تعليقات

عدد التعليقات : 0