خلية النحل سهلة و لذيذة
المقادير
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملعقة سكر
نصف كوب زبدة أو سمن او زيت
كوب حليب
ملعقة بيكنج بودر
رشة ملح
للوجه
صفار بيضة وملعقة حليب
الطريقة
١ - تذوب السكر والخميرة في الحليب و يترك ٥ دقائق في وعاء عميق
٢ - ثم يضاف السمن و الدقيق و رشة الملح و نعجن حتي تتكون عجينة ناعمة و لا تلتصق
نغطي العجينة و تترك ترتاح و تخمر لمدة ٤٥ دقيقة
3_ ناخذ من العجين قطعة صغيرة ونكورها ونحطها في صينية مدهونة بالسمن نستمر بنفس للطريقة حتى تنتهي كمية العجين .
4_ ندهن الوجه بصفار البيض
5_ نضع الصينية في الفرن من تحت علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة . ثم نقوم بتنزينها بالهنا والشفا