بحث هذه المدونة الإلكترونية

صنيه بطاطس باللحمه

صنيه بطاطس باللحمه
المؤلف قلم إشراقة
تاريخ النشر
آخر تحديث

 

صنيه بطاطس باللحمه طعمها لذيذ


المكونات


كيلو من اللحم المفروم.


بطاطس مقطعة إلى حلقات متوسطة السمك.


بصلة مفرومة.


بيضة.


ملح حسب الرغبة.


ملعقة صغيرة فلفل أسود.


ملعقة صغيرة كمون.


2 ملعقة من البقدونس المفروم.


ملعقة صغيرة من القرفة.


طماطم شيري.


طريقة التحضير


في وعاء مناسب، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والبيض والملح والفلفل الأسود والقرفة والكمون والبقدونس المفروم.


اعجني المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.


ابدئي بتشكيل الكفتة بيديك على هيئة دوائر صغيرة.


أحضري صينية فرن وادهنيها بالزيت.


ابدئي برص الكفتة والبطاطس معاً بالتناوب، قطعة كفتة وبعدها قطعة بطاطس وهكذا.


وزعي الطماطم الشيري فوق الصينية، وأضيفي القليل من الزيت على الكفتة والبطاطس.


أدخلي صينية الكفتة إلى فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة تقريباً، أو حتى تمام النضج.


ب الف هنا



سخان بالحليب المحموس بالكندر اضغط هنا

تعليقات

عدد التعليقات : 0