عشاق الحليب المحموس لا يفوتكم لذذذيذذ
الطريقة : الطبقة الاولى: بسكوت
دايجستف مطحون مع ٣ ملاعق حليب محموس واصبع زبده و ٣ ملاعق قشطه ارصهم بالصينيه
الطبقة الثانيه : بالخلاط ٦ جبن كيري وعلبه قشطه ونص علبه نستله وممكن اقل حسب رغبتكم و ٣ ملاعق حليب محموس اصبها وادخلها للفرن من فوق فقط تقريباً ٥ دقايق حتى تتماسك
الطبقة الاخيره شوكلاته كندر اذا بتأكلونها علطول ضيفوا الكندر واذا مو مستعجلين اتركوا الطبقه حتى تبرد ثم رصوا الكندر وحطوها بسخان وقت التقديم شغلوه
وبالعافيه
طريقة الكشري المصري اضغط هنـــــا