بحث هذه المدونة الإلكترونية

كنافة بالشوكولاتة

كنافة بالشوكولاتة
المؤلف قلم إشراقة
تاريخ النشر
آخر تحديث

 

كنافة بالشوكولاتة


المقادير :


.1 كيلو جرام كنافة.


. نصف كوب عسل أبيض.


. 1 كوب سمنة.


. 2 كوب شربات.


. شوكولاتة مذابة حسب الرغبة.


طريقة التحضير :-


1 - نفتت الكنافة إلى قطع صغيرة الحجم، ثم نضعها في وعاء كبير ونسكب فوقها السمنة المذابة.


2 - نضع الكنافة على نار هادئة ونقلبها جيداً، لتأخذ اللون الذهبي الفاتح.


3- نسكب العسل الأبيض فوق الكنافة ونقلب مرة أخرى.


4- نحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ونتركه يسخن جيداً.


5- نضع نصف مقدار الكنافة في صينية فرن واسعة ونضغط عليها براحه اليد، ثم نضع الشوكولاتة.


6 نفرد باقي كمية الكنافة على سطح صوص الشوكولاتة

7 - ندخل صينية الكنافة في الفرن المحمى وننتظر حوالي 30 دقيقة.


8- نسكب الشربات على سطح صينية الكنافة.


9 - نقطع الكنافة إلى مربعات متوسطة الحجم.


10 - تقدم الكنافة بالشوكولاتة ساخنة




سأعلمكم ٣ وصفات شهية و بسيطة ✨اضغط هنا

تعليقات

عدد التعليقات : 0